Solusi Praktis Berkomunikasi

cs-bangun-pagi2Waktu menunjukkan pukul 11.30 saat terbangun panik di tengah malam, aku baru ingat tugas akuntansi yang harus dikirim ke email dosen maksimal jam 12 malam, ngga boleh terlambat! Sanksinya nilai tugas akan dikurangi 1 poin untuk setiap menit yang berlalu dari deadline tugas.

Teman sekelompokku, Stefi, dia yang terakhir mengerjakan tugas ini jadi aku harus menghubungi dan meminta tolong supaya dia mengirimkan data tugas kelompok ke email dosen. Aku meraih handphone, mencari namanya di daftar kontak, dan melakukan panggilan namun gagal. Aku coba lagi dan gagal lagi.

“Aneh, padahal sinyalku penuh.”

Dari luar kamar terdengar suara pertandingan bola, tiba-tiba aku baru ingat pulsa terakhir sudah dipake untuk sms kuis bola sebelum tidur padahal aku perlu pulsa untuk menelpon.

“Aduh kacau… gimana nih?!? Mana ada yang jual pulsa tengah malam.”

Tiba-tiba aku teringat pada layanan pulsa elektrik pojok pulsa yang diceritakan kakak. Aku langsung keluar kamar dan berlari menuju ke ruang tamu menghampiri kakak yang sedang menonton bola.

“Kak, aku mau telepon teman kelompok supaya dia kirim tugas ke email dosen, tolong kirim pulsa ke nomorku ya.”

Capture9_48_51Kurang dari 1 menit ada sms notifikasi pulsa yang masuk dan aku langsung menghubungi Stefi untuk mengirimkan tugas ke email dosen kami. Fiuuhhh… Lega rasanya 😀

“Terima kasih, kak” 😀

Aku ikut nonton bola sambil mendengarkan cerita teman kakak yang bergabung sebagai member pojok pulsa yang praktis dan mendapatkan penghasilan tambahan. Sekarang banyak orang menghubungi dia untuk beli pulsa murah, dia melayani sekitar 20 transaksi setiap harinya dengan rata-rata keuntungan Rp 1.000 setiap transaksi maka dia mendapatkan penghasilan bersih sekitar Rp 600.000 per bulan. Dengan penghasilan ini dia bisa menyiapkan surprise dan mengajak makan pacarnya yang akan berulang tahun bulan depan.

 

Pernah mengalami kejadian serupa dengan pengelamanku di atas? atau ingin mendapatkan penghasilan tambahan seperti kakakku?

Beli pulsa di kounter? Ngga praktis!! Bagaimana kalau lagi mager (males gerak), mau keluar rumah tapi hujan deras atau lokasi kounter pulsa jauh, apalagi sering lupa mau ke kounter pulsa dan ngga sempat. Padahal lagi ngerjain hal yang mendesak sehingga butuh pulsa saat ini juga. Oleh karena itu, pojok pulsa hadir di handphone kamu dengan bergabung menjadi member pojok pulsa (caranya mudah dan gratis) dengan mendaftar di sini.

website

Ga ada ruginya jadi member… Dipake sendiri untung, dijual juga untung 😀
Semua orang butuh pulsa untuk sms, telepon, facebook, twitter, dan lain-lain ibarat kebutuhan primer sehingga menjual pulsa sangat mudah dan biasanya mereka memiliki lebih dari 1 handphone. Promosi ke siapa? Coba liat handphonemu dan cek daftar kontak, mereka semua menggunakan handphone maka mereka semua (teman-teman di kampus, organisasi, tempat kerja, dan lain-lain) adalah orang yang paling dekat denganmu dan butuh pulsa. Aku sudah mencoba pojok pulsa dengan 3 benefit utama :

  1. Prosedur praktis
    Mulai dari mendaftar member, deposit pulsa, sampai isi pulsa dapat dilakukan dengan format yang mudah dan simple. Daftar sekali di awal (gratis), lalu kita diberikan ID dan Pin. Pin dapat diubah dan selalu digunakan untuk melakukan transaksi. Format yang paling sering digunakan ada tiga yaitu cek saldo (format : S.PIN), deposit pulsa (format : TIKET.NOMINAL.PIN), dan transaksi pengiriman pulsa (format : KODE.TUJUAN.PIN).
  2. Fitur lengkap
    Pojok pulsa menyediakan banyak fitur yang berguna seperti daftar gratis, komisi fleksibel (kamu bisa mendapatkan komisi tambahan melalui downline), besarnya deposit bebas dan dapat digunakan tanpa masa kadaluarsa, fitur aplikasi Java, transaksi via YM & Gtalk serta laporan rekap transaksi kamu di pojok pulsa melalui webreport.
  3. Harga murah
    Pulsa tersedia untuk semua jenis provider dengan harga yang kompetitif, lebih murah dari layanan sejenis. Selain itu, kamu juga bisa membeli pulsa token PLN dan voucher game lho…

Market sudah ada dan sistem juga siap… Ayo bergabung menjadi member Pojok Pulsa sebagai server pulsa elektrik terpercaya yang telah melayani selama 4 Tahun dengan pengalaman menangani puluhan juta transaksi pengisian voucher elektrik sampai saat ini dan selalu setia melayani Usaha Pulsa Elektrik kamu dengan professional. Tujuan Pojok Pulsa ialah untuk membantu memudahkan pengisian voucher elek 😀

Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa:

Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

Advertisements

38 thoughts on “Solusi Praktis Berkomunikasi

  1. christian boby

    Wahh mantapp ceritanya, bahasanya pun mudah dicerna..
    Crita pengalaman pribadi ta bro??
    Kwkwkwk :p

    Reply
  2. Hary

    Oke banget gans solusinya. Lumayan kalo waktu genting, daripada repot repot buka internet banking lagi

    Reply
  3. William Lautama Post author

    Afaizn : aku pernah cek harga dari ebanking sedikit lebih mahal

    boby : hahaha iya aku pernah panik ngga ada pulsa, nulis dengan bahasa santai supaya yang baca juga santai 😀

    hasna : sama-sama 🙂

    Fathan : wkwkwk ujungnya ke pacar, jangan sampai di PHP-in ya 😛

    Hary : Tepat sekali gan, tinggal sms dan pulsa langsung masuk dalam hitungan detik

    Sandy : makasih,pengalaman pribadi san *malu

    Rendy : coba dilirik websitenya http://pojokpulsa.co.id/

    Reply
  4. William Lautama Post author

    Sangga : ayo bergabung jadi member

    Alvin : iya cepat dan praktis, dijamin semua keperluan berkomunikasi tidak ada hambatan 😀

    Imam : Terima kasih Imam, iya semua orang masih membutuhkan pulsa untuk layanan sms, telepon ataupun data

    Reply
  5. yoseakurnianto

    Wah bener nih, kayak sekarang aku kehabisan pulsa dan belum gabung pojok pulsa jadi repot segala sesuatunya 😀 – Thanks Infonya Ko, bisa dijajaki kemudian 🙂

    Reply
  6. andriagassi

    Migrasilah ke layanan pasca bayar seperti saya sehingga tidak perlu dipusingkan lagi dengan masalah pulsa.

    Reply
  7. William Lautama Post author

    youhan : gw pny ide, lo jual pulsa di rumah bro.. pasti laku 😀

    yosea : jaman sekarang ngga perlu repot lah hehehe

    andri : hahaha layanan pasca bayar berpotensi pengeluaran pulsa membengkak soalnya ngga sadar berapa banyak penggunaan pulsa hehe

    Iqbal : benar bgt!! pk sendiri lebih untung daripada beli dari agen pulsa dan lebih murah dr layanan sejenis

    Kang Guru : Amin, Terima kasih kang Guru 🙂

    Reply
  8. farisaangelica

    iya sering banget tiba2 tengah malam baru sadar pulsa abis padahal mau dipake, apalagi sekarang kadang mau ke counter pulsa aja lupa2 dan gak sempet terus. jadi pulsa elektrik emang jadi solusiii banget buat pengguna gadget.

    pake mbanking juga mungkin salah satu alternatif tapi kan gak semua bisa, jd pulsa elektrik adalah yg paling gampang dan paling bs digunakan semua lapisan.

    goodluck yaaa untuk pojok pulsa!!!

    Reply
  9. Andre Christian

    Ngena bgt dah wil…., gw jg pernah ngalamin pengalaman lo…, tp syg nya ga kyk lo bisa ngisi pulsa sendiri…, gw mesti nyari dulu deh…., bgs bgt…, semoga menang wil…, pmin gw gmn jd agen nya…, lmyn nambah uang jajan.., hahahaha

    Reply
  10. William Lautama Post author

    chica : hahaha cocok bgt buat miss super sibuk dengan aktivitas segudang ky lo 😛

    Andre : wkwkwk makanya jd member, minimal kebutuhan pulsa buat diri sendiri aman. daftarnya di http://pojokpulsa.co.id/daftar/

    Fendi : Solusi buat yang mager hehehe

    share : harganya boleh dicek lho, mana yang lebih murah hayo 😀

    Ahimsa : thank you

    IMA : silahkan buat yang super sibuk ataupun mager hahaha

    Reply
  11. William Lautama Post author

    WSB : thank you

    Adi : hahaha iya makanya pk prabayar dgn cara isi pulsa praktis

    Ijul : jual ke teman-teman dekat yang sering ketemu aj bro 😀

    Taufiq : menjanjikan dong pastinya!

    Ilham : makasih masukannya

    Andre : Setuju gan!

    Reply

Comment & Ask anything you like here :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s